Пред мировым масштабом...

Графиня Млечного Пути
Как мелко личное, пред мировым масштабом –
Невыносимой боли сотен, тысяч, миллионов,
В кровавых бойнях убиенных и распятых,
Сожжённых зверски и замученных… Доколе?! –
Миропорядок подчиняться будет злу,
Питая кровью ненасытность тёмных сил???
Нельзя до бесконечности пружину гнуть.
Волной отдачи… необузданность стихий…
Прости, душа, что устремилась в муках в Рай…,
Иль в… Ад... Все, в равной степени, в ответе!
Конюшни Авгиевы, Боже, – вычищай! –
Кругом Содом, завшивели, осатанели Твои… дети…

*G.M.P.*