О том, о чём нельзя молчать...

Елена Холодарева
****
Хочу глаза твои увидеть,
Тайком от всех поцеловать...
И прошептать, пускай бесстыдно,
О том, о чём нельзя молчать.

В счастливой неге пребывая
Касаться вечности рукой.
Мой Бог, о как же я желаю
Испить глоток любви святой!

И позабыть о жизни прошлой,
Лелея в сердце теплоту.
Стань тем единственным - хорошим,
Позволь вернуть душе мечту.