Стих пути

Одинокий Путник Бытия
Хотелось стать великой
И победить и всё и вся и всех
Но получилось по-другому
Как и у любого человека на земле.

Мечтаем о великом и о многом
Выходит по-другому
Всё не так
Но в общем получается неплохо
Но все равно не так, как было суждено.

Душа ведь человека безгранична
И в ней содержатся большие
Безграничные возможности всего
Но мы порой не знаем
И принимаем за действительность
Все то, что было нам дано.

Бывает хочешь мир ты повернуть
И изменить ты ход событий
Но нужно то всего воспарить
И полететь по внутреннему вектору твоей души.

Взлететь и полететь вперед
И делать то, что хочется тебе
По внутренней судьбе души
И по желаниям твоим.

Ведь сердце нужно
Слушать постоянно
И путь свой определять
По векторам его любви
И двигаться вперед
В космические дали
Просторы своего сознания любви.

И думать всё возможно
Что идёт от сердца, от души
Все делать и идти вперед
И никогда не останавливаться
На путника, который вдруг тормознет тебя в пути.

Возьми и оттолкни его
Отправься дальше
И не помни про него
Ведь может он должен был отвлечь тебя
От главной цели жизни
И от твоей прекрасной и вселенской любви;

Мечтай ты высоко
И далеко
В глубокие красивые
Прекрасные ты дали
Мечтай ты непременно
Каждый день и
Будешь жить в заре своей
В своей прекрасной
Солнечной звезде.

Звезда горит сегодня всем
И путь всем людям освещает
В надежды и мечты она нас погружает
Творит нам чудо и мечты сбывает
Верьте славно вы в неё
И получите своё
Будет мир вам добрым славным
И всю жизнь пройдете лучезарно.