грусть

Королькова Татьяна
Колыхнулся оборваный лист
И слегка покружив падал вниз
На пожухлую желтым траву,
Ты же знаешь,тебя я не жду.
Засветился багровым рассвет,
Ты по-прежнему ищешь ответ
В непонятных поступках своих,
Лист упал,разделив нас двоих.