Никто

Александра Маяковская
Ты мне скажешь, что все напрасно
Слезы вытри и не плачь больше дура
Я знала, что с огнем играть опасно
Но те не меня убей, а Амура

Ты мне скажешь, что занят делами
И что в графике встреч нет мне места
Но мы с тобой парили над облаками
И сказать, что так не было - просто не честно

И я не знаю,что теперь с этим делать
Я не умею брать все под контроль
Знаю, не выход за тобой дальше бегать
Тебе то смешно, а для меня это дикая боль

Хотя не смешно, тебе это просто не важно
Я никто и не была никем для тебя
А могла бы - самой любимой и самой отважной
Ты не знал и никогда не узнаешь меня