Персефона

Ирина Гет Мудриченко
... а я очень даже мужняя -
того, кто придёт за мной,
ищите в сливовых лужицах,
под красною кожурой,
в сквозной колыбельке зёрнышка...
(червей и корней родство).
Живые /чужие/, мёртвые,
не ваша, ничья - его.