Слова Гимна России

Алексей Кабардин
Нам видится небо и синева,
Неизменна и страна хороша.
Длина и могуча везде велика.
Границы священны и есть здесь мечта.

Припев:

Сердце страны есть город Москва.
Слава царей и людей на века.
Не видно пределов порядок же есть.
И строй гармоничен, хотя молодой.

Страна просыпается жизнь в ней кипит.
Ночь прошла отдохнули пока.
А после опять дел кутерьма.
Пусть свято что было в душе у меня.

Припев:
Сердце страны есть город Москва.
Слава царей и людей на века.
Не видно пределов порядок же есть.
И строй гармоничен, хотя молодой.

Наш человек не робок, не зверь,
А люди простые; есть голова.
Из праха восстали, жизнь так нова.
Наша слава с нами всегда.