Мечтай!

Наталья Дроздова
Мечтай! Пускай энергия мечты
Поможет воплотить все то, что сложно.
Наверняка со школы помнишь ты:
Пропасть совсем энергия не может!

Пусть мысли превращаются в слова,
Слова — в поступки, а поступки — в чудо!
Конечно, эта схема не нова,
Но я по ней жила и дальше буду!)