Писали пророки

Василий Омельченко
Писали пророки
о случаях многих,
ведущих к Святому Отцу,
чтоб мы познавали
и к Богу взывали,
а Он оботрет нам слезу.

Иисус показал
нам Величие Бога,
и Имя - Иегова открыл.
И верный узнал -
Иисуса дорога
детей приведет в Новый мир.

Святые пророки,
Иисус Несравненный -
примеры для Бога детей,
чтоб в мире жестоком
спаслись чистой верой,
и стали добрей и мудрей.

Иоанна 17:6,- Я(Иисус) открыл твое имя людям, которых ты дал мне из мира.