мне обеспечит букет хризантем

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Вот и октябрь, на дворе холодней,
ветер - мороз по коже.
Ты расстояние в несколько дней
преодолеть не можешь.
Я понимаю, неважно мне
то, что не будет встречи.
Скоро закончим своё турне
и погрузимся в вечность...
Капает дождь, запотело окно
и не осталось света...
Ты не напишешь, но мне всё равно,
поздно писать ответы.
Я умираю - возраст такой,
жить больше нет здоровья.
Осень свершила обряд надо мной,
клёны забрызгав кровью.
Но не пишу ни о чём - зачем?
Нету на письма спроса.
В честь Дня рожденья букет хризантем
мне обеспечит осень.