Я любила, но прошло

Зззлая Зая
Я любила, но прошло
Я горела, но остыла
И душе не тяжело
Ведь душа его забыла
Погрузилась в пустоту
Буд-то наземь опустилась
Позабыла высоту
Где когда-то с ним кружилась
Время лечит постепенно
Хоть не верила я в это
Не проходит боль мгновенно
Как проходит быстро лето
Я  не стала прежней доброй
Точно в ведьму превратилась
Обернулась серой  коброй
Сей ценой любовь забылась