Конкурс Пародий Бонуфикс-2

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие пародисты!

С Вами Червона Лиса, и мы начинаем второй  Конкурс Пародий Бонуфикс!

Сегодня у нас в гостях  Ирина-Сова со стихами:

"После наркоза" http://www.stihi.ru/2017/07/23/4606

"Стою, как истукан" http://www.stihi.ru/2017/03/07/2158

       Можно сочинить две пародии – на каждый стих, а можно одну – на любой понравившийся, а можно сделать симбиоз, если сумеете. Напоминаю, что от одного автора принимается не больше двух стихотворений. Если душа требует написания большего количества стихов, можно использовать свои клоны. Но голосовать, конечно же, можно только один раз без привлечения голосов клонов.

       На сочинение пародий у вас срок до субботы 14 октября  (19.00).

        Напоминаю наши главные условия: наши пародии являются подарками нашим  гостям. Мы их торжественно дарим нашим бонуфиксциантам. А призы получают те, кто участвует и в чествовании, и в голосовании.
        Конкурс проводится в два этапа: на первом этапе мы пишем пародии (до субботы), на втором этапе - в момент голосования - чествуем нашего дорогого бонуфиксцианта, размещая рецензию со своей пародией на страничке с его стихотворением.
        Призы победителям: 1-е место – 300 стихобаллов, 2-е место – 200 стихобаллов, 3-е место – 100 стихобаллов.
        На конкурс принимаются только НОВЫЕ пародии, сочинённые СПЕЦИАЛЬНО для текущего конкурса.
        Ненормативная лексика запрещена.
        Ведущий имеет право отклонить стихотворение с двусмысленным содержанием.

        Пародии размещаем открытым способом - в поле рецензий.      
      
        Итак, приступим к первому этапу.

 
После наркоза

Небо вспышками закружило
и в глаза мне слепящим светом
заискрил мириад* прожилок
(дайте кто-нибудь сигарету!)

Очень страшно, не знаю - где я?
НЛО прилетело что ли?
Надо мной комета Галлея?
Или это пары алкоголя?

Чую - кто-то за руку тянет...
Вижу - верх голубой, низ белый...
Точно, блин, инопланетяне
прилетели за бренным телом!

Я пытаюсь войти в контакт и,
улыбаясь, шепчу им:"Здрасьте!"
В голове непрерывным тактом:
"На запчасти меня. На запчасти."

Но знакомый вдруг слышу голос:
"Всё! Очнулась! Пора в палату!"
Уф... родной анестезиолог
в бело-синем зовёт мед.брата...

Потолок бесконечно ярок
инфра-ультра-наркозным светом.
Ой, хочу побыстрей подарок -
дайте кто-нибудь сигарету!
 
Стою, как истукан

Стою, как истукан,
я на проезжей части -
и вроде бы фонарь,
но почему-то столб.
Как черт заколдовал
дорожный мой участок -
здесь каждый день с утра
бодаются авто...
Везет же пацанам,
что во дворах у дома!
Спокойно и светло
горят за годом год.
Всегда замена ламп
электриком знакомым.
У этих фонарей -
ни горя, ни забот...
А я стою один
и в дождь, и в снежный ветер,
и в лютый солнцепек,
и в мокрый листопад.
Хочу жениться, блин!
(Есть люстра на примете)
.................................
Но планы мне пресек
семерки синей зад...

 С нетерпением жду Ваши пародии! Удачи и вдохновения!