Как там, на том свете?

Ася Абраменко
       Зависть правит миром,
       И не только зависть,
       Подлость недалече,
       От неё ушла,
       Совесть где-то дремлет,
       Нет,она не дремлет,
       Крепким сном уснула,
       На долгие года.

       Видиш,как трясутся
       Руки у хапуги?   
       Жадность застилает
       Разум и глаза,
       Не поймут придурки,
       Олигархи,урки,
       Нет в гробу карманов,
       Для злата,серебра.

       Появилась мода,
       Точно,блин,уроды,
       В гроб ложить айфоны,
       Так хотелось знать,
       Как там,на том свете,
       На другой планете,
       Что ещё с собою,
       Можно будет взять?