Не копи в душе ты хлам

Снежана Егорова
Не копи в душе ты хлам
Ведь душа,есть:-"Божий Храм".
Не держи в ней осужденья
Грешных мыслей наслажденья.

В мир пришли мы все нагие
И покинем мир такими.
Ничего не взять с собой
Лишь в раскаянье покой.

Очищайся от греха
На земле ты здесь пока.
И неси достойно бремя
Быстро пролетает время.

От стыда чтоб не сгореть
Все смиренно потерпеть.
Всех людей любить должны
Всем прощения важны.

02.10.2017г 19.15