Марш ордена меча и стали

Алексей Кабардин
Тревога нас окружает всегда.
Род людской впереди сатана.
С чертями нам биться,
Не дрогнет рука.

Припев:
Крестовый поход, святая война
- Это есть удел молодца.

Пусть слава наша порой не видна.
За то свободней дышит страна.
Спускались мы в ад и на небе бои.
Везде и всюду стальная броня.

Припев:
Крестовый поход, святая война
- Это есть удел молодца.

Дело креста для нас навсегда.
За правое дело бьёмся пока.
Мы светло светим людям во тьме.
На свет все приходят но не видно огня.