Народному ансамблю Россияночка

Татьяна Башаркина
 

Почему мороз по коже и слеза блестит?
Почему сердечко словно в облака летит?
Почему душа открыта только для добра?
Почему сидит тихонько даже детвора?

Это всех заворожили чудо-голоса.
А от сцены невозможно оторвать глаза.
И подумать даже можно - выступает хор:
вот такой у этих песен звуковой простор.

А владеет чудным звуком  только лишь секстет.
Он поёт в таком составе целых 20 лет.
Все свое село родное славят там и тут.
И для нас, живущих рядом, с радостью поют.