Механизм Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это жилище,
там есть кроватка и пища.

Дольная единица массы в ювелирном деле
(тут одну букву нечаянно съели).

Механизм для подъёма груза.

(в слове 7 букв, их подскажет Вам Муза).