Щенку урок

Наталья Ключко
Завтракала наша киска
Из своей красивой миски.
Вознамерился щенок
Утащить еды кусок

Наглость кошечку смутила
Посмотрела, рассудила.
К миске смело подошла
Лапой по носу дала.


В угол отскочил щеночек,
Нам пожаловаться хочет.
Нос болит. Щенку урок,
Не хватай чужой кусок.

02.10.17.