С тобою рядом ходит тлен

Андрей Александрович Шипилов 3
С тобою рядом ходит тлен
И по ночам тебя ласкает
А жизнь, как клетка, словно плен
И изнутри тебя сжигает...

Тебе даровано судьбой,
Прекрасный голос, "кари очи",
Но ты ведешь незримый бой,
И день летит быстрее ночи

                из 2000-х