Молитва

Ероний Кравчук
К тебе я, Господи, взываю,
Твой лик небесный прославляю,
Прошу Тебя лишь об одном:
Чтоб Ты сберег свой храм -наш дом
От посягательств злобных сил,
Чтоб хрупкий мир наш сохранил,
Чтоб в яму, вырытую нам,
Злодей с позором упал сам.
Господь,прошу, суд сотвори,
Всех угнетенных подкрепи
За кровь невинную людей,
За слезы многих матерей.
Своею правдой накажи,
Людскую нечисть низложи-
Пусть не пугают мир земной
Своею атомной войной.