Пожелтели ивы, зреют в саду сливы

Галина Веселовская
Пожелтели ивы,зреют в саду сливы.
До чего ж девчата на Руси красивы!
Очень уж пригожи ,очень хороши!
Хоть бери ,да маслом их портрет пиши.
А уж ,как по кругу под гармонь пройдутся,
Голосочком звонким,нежно рассмеются,
Пареньков несмелых разом раззадорят,
Проводить до дома может и позволят.