Девушки любят

Апполония
девушки любят вздыхать о любви
и на минутку в "WhatsApp"е ловить
парня свободного нА уши
это природа виновна.  она
думать дает, что почти влюблена,
снова тряся её зА душу.

девушки любят парить в облаках,
глядя на суетность дня свысока,
этаким пай-одуванчиком
ровно до той Х-минуты, пока
деву в дерьмо не опустит рука
дерзко-красивого мальчика...