Гимн ордена меча и стали

Алексей Кабардин
Сталь и меч; твёрд наш девиз.
Честь - чистота, молитва дана.
Во славе стареем сердца бередя.
За честь отстоять нам правду всегда.

Припев:
Дробь проникает в наши сердца.
Не пушек стрельба, а чести слова.

Нам сила дана и долг и призыв.
И верный наш конь в вечность летит.
Пусть знает весь мир мы пока молоды.
И есть продолжение, продляя года.

Припев:
Дробь проникает в наши сердца.
Не пушек стрельба, а чести слова.

О славе и Боге, о чести мечта.
Она вдохновляет мальчишек сердца.
И дышится чисто и верность блюдём.
Мы знаем наш орден славен всегда.