Шедевриада?

Юрий Гез
                До мажор, бас-гитара + ударные > в приоритете

Шедевры Ада отвергаю -
В авансах роскоши Земной...
Мне, что попроще! - ближе к Раю -
Когда Любовь в цветах, Весной!...

Мой Дух Святой - во мне и рядом -
Божественное Таинство Любви!...
В контакте с совестью моей - собратом,
Был Он опорой мне сродни!

Он был и есть со мной, и будет,
Уверен, почему-то я,...
Воистину и да прибудет -
Любви Его, благодаря!

Шедевры Ада отвергаю -
В авансах роскоши Земной...
Мне, что попроще! - ближе к Раю -
Когда Любовь в цветах, Весной!...

          Припев:
Шедевры Ада, Шедевры Ада, Шедевры Ада -
         Отвергаю! -
В авансах роскоши Земной...
Мне,что попроще! - ближе к Раю -
Когда Любовь в цветах, Весной!...
         (многократно)



    2 октября 2017г.