Инструмент-2 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это часть лица
(но одну букву убрали с конца).

А на второе- что-то с головой
(такое с каждым бывает порой).

Всё вместе- это инструмент,
которым фанеру распилишь в момент.

(6 букв)