Мозаика

Людмила Резанова
Люди случайные - моё смятение,
Яркие пятна во тьме одиночки,
Дарите как на бегу вдохновение,
И застываете в рифмах и строчках...
Люди,вы так быстротечно мелькаете,
Все в своих жизнях,проблемах завязли,
Словно кусочки гигантской мозаики,
Что составляет судьбы моей паззлы... 
Вы задеваете,как крылом бабочки
Душу мою - улетаете после,
Жизни дары без обертки подарочной -
С вами прощаться бывает непросто...
И хоть дорог мной немерено пройдено,
И следов крыльев - не сосчитать сколько,
Ты для меня всегда будешь особенным,
В жизни мозаике ярким осколком...