***

Наталья Степанова 2
Художника раскраски,
Осень – в приоритеты!
В рыже-красные краски
Деревья все одеты,

Вон облака седые,
Затаю дыхание,
Листочки золотые,
В душе трепетание.

У осени  попрошу
Чуть цвета золотого,
Насладиться поспешу
От пейзажа такого.

Чудный осени пейзаж
Все в золоте листочки!
И  это  -  не эпатаж,
А поэзии строчки!