Верь

Лира Вериева
Тебе непросто было,
Мне - в стократ сложней
Теперь.
Я, зубы сжав, не пророню ни звука.
Веришь?
Верь, пожалуйста мне, верь.
Что я сильнее всех, кого ты знал,
Кто знал тебя.
Что у меня в груди - холера
И бубонная чума.
Что я всё молча проживаю и -
Живу.
Что даже без тебя я, умирая,
Не умру.

Верь.