Кружевною вязью осень листья рассыпает

Раиса Верич Попова
Кружевною вязью осень листья рассыпает,
По зелёному ковру стежок к стежку ложится.
Птицы в тёплые края, курлыча, улетают,
На поникших травах утром иней серебрится.

Нежность.Тишина. Октябрь явился ярким цветом,
На деревьях с шиком Убранства уж в позолоте.
Все тайком мечтают повстречаться с бабьим летом
И цветочек аленький расцвёл вдруг на болоте.

Золотится осень, время дум, очарований,
Нежная, неслышная, с тонкой тишиною, грусть.
Для кого-то осень время встреч и расставаний,
Ярким пламенем горит рябины красной куст.

Осени пора - есть в этом что-то для души,
И туман, как сказка, тихо исчезает.
И златые дни необычайно хороши.
Яркий,новый день Господь благословляет.
                фото из иннета. Искренняя благодарность автору