Как утомительны походы на ковер

Татьяна Сорокина 3
Как утомительны походы "на ковер",
Где вечный ор, дурацкие вопросы,
Где эти бесконечные разносы
И оскорблений маленький террор!

Мне пионеркой выпало стоять
И сущий вздор выслушивать покорно,
Но мне на Вас плевать, пардон, попкорном,
Не вспоминая даже чью-то мать

Все Ваши мысли - глупость и отстой
И Ваши обвинения - беспричинны,
"Нет гаже истеричного мужчины"-
Сказал еще известный А.Толстой.

Я проглочу, спокойна как удав,
Всё Ваше зло, издёвки и обиды,
Давайте не устраивать корриду!
А если что... - стреляться в трех шагах!