Гимн честного солдата

Алексей Кабардин
Дробь барабанов, в сердце запал.
Ледяные атаки и светит звезда.
Бой длится день ото дня.
Слава и честь, есть два венца.

Припев:
Русски солдат есть русские солдат.
На службе отчизны день ото дня.

От службы военной не устают.
Хандрят на привале и песню поют.
Так горда шагают полки и войска,
Что у солдата не дрогнет рука.

Припев:
Русски солдат есть русские солдат.
На службе отчизны день ото дня.

Убить супостата таков наш девиз.
Воюем за мир продолжая века.
Усталость забыта, но только пока.
И будет победа, такие дела...