как больно

Ковалёв Олег Николаевич
Кто скажет мне, что есть  - любовь?
По мне, так это – наказанье
Когда нормальный человек
Наказан будет за незнанье
Наивность, глупость много их
Дающих шанс попасть в «болото»
У человека качеств есть
А есть тут стойкие? Хоть кто – то?
Ведь не бывает у любви
Взаимной страсти, так зачем же
Мы снова лезем на крючок
Чтобы обжечься снова тем же
Не можем думать про « потом «
Оглушены гормонов  всплеском
Но охлаждение придёт
Любовь окажется бурлеском.
А вот теперь мой друг пойдём
Получим наше наказанье
Лишь  за доверчивость ,  наив.
Пришла пора чинить дознанье
Ну с чем измену нам сравнить?
Наверно с посаженьем на кол
Но там дано не долго жить
Как сильно ты бы там ни плакал
Ну может сутки может двое
Вот тут уж как сподобит бог
Ведь испытанье не простое
(добил бы что ли кто - помог)
Так и измена нас разит
Насквозь, ввергая в ада муки
(Конечно если любишь ты
А не встречаешься от скуки)
Но эти муки  для телес
Они закончатся, конечно
И только пытки для души
Не канут в Лету скоротечно
Пусть лютой ваша смерть была
Тут ваши муки не измерить
И «тешить» может лишь одно –
За муки – в рай (придётся верить)
Но ведь душа – то будет жить
Как обещает церковь – вечно
И будет с мукою дружить
Безмерно долго – бесконечно!!!