Воспитаю я бомжих! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/10/02/8468
СБОРНИК"ОХ, КИНО МОЁ КИНО!"

ВОСПИТАЮ Я БОМЖИХ! Году Кино.

Над «бомжовой»  молодёжью
Воспитателем я буду!
Для доходчивости слов
Инструменты раздобуду!

Вот пока гранатомётом
Обзавёлся на «толкучке»!
Заказал надёжным людям
Пулемётиков три штучки…

И пойдёт у нас по маслу
Воспитание бомжих!
Хоть своих не воспитал,
Воспитаю я чужих!

Буду я у них почётным
Аксакалом из трущоб!
Только вот для уваженья
Мне гранат добыть ещё б…

Л. КРУПАТИН, октябрь 2017 г.