Тебе

Из Ледяного Пламени
Ты снова между мои строчек.
Тобой заполнен весь мой мир.
Давай без лишних заморочек
Забудем все и убежим?

Наверное, не нужно,правда,
Тоски в глубокой тишине.
Ведь вспоминать тебя отрадно,
Мой светлый луч в кромешной тьме.

Ты ключ для всех моих замков.
Лишь при тебе я открываюсь.
Но так же быстро, как эфир
Бесследно без тебя я испаряюсь.

Нет места больше для тебя,
В душе остался только мусор.
Безумный состоялся план,
И вот ты никому не нужен.

Прости, моя печаль и боль.
Ты цитадель моей тоски.
Я каждый день бы был с тобой.
Но впредь не будет их, не жди.

Прости, что был с тобою груб.
За то, что все-таки обидел.
Наверное, небесный суд
Давно такой конец предвидел.

Не будет больше никого,
Внутри меня лишь пустота.
Ты отзываешься как звон
И улетаешь навсегда.