Кочуют сновидения ночные

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/10/02/6428
Смирнов Александр Александрович

Кочуют сновидения ночные,
Перенося нас в грёзы прежних дней.
И  будто токи ловят неземные,
Цепляясь памятью исчезнувших теней.

Кочуют сновидения, не зная,
Границ, преград и прожитых годов.
Не управляем ими, понимая,
Что видим отголоски их основ…

Какие силы управляют снами,
Мы помним их следы, но иногда,
Они нас  возвращают в то начало,
Куда не возвратит уже Судьба.

Что там за гранью, кто же знает.
А сновидения нас лишь проверяет…