Аморфный мир, горячий чай

Елизавета Келлер
Дождливый день, горячий чай...
Чудесный вечер, невзначай
Прокравшийся на мой балкон.
Пушистый плед и робкий сон...

...ДремОта, пробуждение, и снова
Ловлю в потоке воздуха стихи...
Мне этот мир давно уже знакомый,
Но каждый раз всё новые штрихи
Я нахожу, и задеваю струны
Аморфно-кристаллического инструмента.

Несусь к созвездьям. Свет премудрый лунный
Хранит волшебность хрупкого момента...