Разум и сердце

Дмитренко Оксана
1.Каждый день выбираем мы -
Строить мосты или сжигать корабли,
прошлое манит, а будущее
скрывает туман вдали.
Проще идти дорогой прямой
и не менять своей жизни устрой,
Да только душа рвётся вперёд,
Ведёт снова  внутренний бой.

П-в
Разум и сердце - кто победит?
Схватка опять не жизнь, а на смерть.
Страхи твои не дают снова спать,
прочь прогони, будем лучше мы петь.

Разум и сердце - кто победит?
Выбор тяжёлый - логика, чувства.
Словно вода и камень гранит,
Словно наука и жизни искусство.


2.Дороги вперёд всегда непросты,
покрыты травою, порою новы,
И только, когда есть внутренний зов,
То чувствуешь тягу судьбы.
Всё сложное - всегда шаг вперёд,
Простые пути  - давно известны всем,
И делая выбор решающий свой,
Слушай себя, забудь слово зачем?

 Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music