Атака гренадер

Алексей Кабардин
Строй за строем в атаку идут.
И славный припев ружья поют.
Нам почёт и слава за ратные дела.
Нужна только победа мы целим во врага.

Припев:
Причастны мы победам и слава нам дана.
В тяжёлые минуты кричим мы все ура.

Проходят дни и ночи на небе кутерьма.
Прощаемся с тобою родимая земля.
До славы вековечной доводят нас века.
Высоты  и низины и домик у ручья...

Припев:
Причастны мы победам и слава нам дана.
В тяжёлые минуты кричим мы все ура.

Мы видим всё картины потом опять привал.
Манёвр и атака срубают все полка.
И честною рукою мы давим на приклад.
Поверженная сила разбита на ура.