Неудачная встреча 1993

Роман Бодряков
По широкому я шел бульвару
И нес с собой я шестиструнную гитару.
В поздний час не думал ни о чем,
Решил заботы я оставить на потом.
И вдруг увидел я тебя,
И сердце скрипнуло любя.
Собой была ты не дурна,
К тому ж гуляла ты одна.
Такой момент я упустить не мог,
И в тот же миг я познакомился с тобой.
Потом гуляли мы вдвоем
И пели песни под луной.
Утром рано мы зарю встречали,
А вечером с тобой закат мы наблюдали.
Нам было очень весело вдвоем,
Однако вскоре я узнал о нем.
Хотел я посмотреть тебе в глаза,
Но выдала меня несчастная слеза.