сепия

Мария Грозная
ты как хорошая память,
как сигарета без фильтра.
для меня это как спорт -
быть агрессивной.
а еще... я потерялась.
стены трескаются,
картины лопаются,
краски тускнеют, но я есть.
я есть. я есть. я есть.

я середина. я в промежутке...
и если гореть, то как римская свеча.
я считала себя
прекрасным началом.

все фотографии - сепия,
люди на другой земле - копии.
у меня больше нет времени
на самоиронию.

я есть. я есть. я есть... .