Коротки недели счастья

Лира Вериева
Коротки недели счастья.
Коротка была любовь.
Нахлебалась я ненастья,
Вспоминая вновь и вновь,

Как крепки твои объятия,
Горяча твоя щека.
Не могла тогда не знать я -
Не навек твоя рука.

Мы с тобою полюсами -
Жаркий зной, холодный лед -
Говорили месяцами,
Руша всех законов ход.

Отогрел ты и - оставил.
Дети малые - балласт.
Крест могильный мне поставил
В память о влюбленных нас.