Разлука 1993

Роман Бодряков
С тобой я виделся не часто,
Не каждый день из тех недель,
Однако встречи были так прекрасны,
Что я отлынивал от дел.
Все время, что мы были вместе,
Хотя и не одни, особенно в лесу,
На одном и том же месте,
Великолепно было, как в раю.
Ночной пейзаж природы дивной
Пред нами был в те дни,
Но счастье рядом быть с любимой
Гораздо лучше красоты.
Я каждый день тобою восхищался,
Как будто ты царевною была,
И с прекрасной мыслью оставался,
Что в сердце твоем взаимность была.
Недолгие свидания открыли мне глаза
На то, что есть на свете чувство,
Которое сильнее, чем гроза,
Так как оно не божья злость, а человеческое чувство.
Но в жизни есть всему предел,
Поэтому и мне пришлось проститься,
Хотя обидно оказаться не у дел,
Когда счастливо все могло сложиться.