Мы

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=_uuTWvY1nEQ -- авторское прочтение на Ю-тубе

Наверно уже не усну я сегодня
Верно стану полночной совой
А ночь и луна, и звёзды сводня
Вижу пред глазами образ твой.

Твои глаза, в твоей полуулыбке
Где так снисходительно смеясь
К рассвету и мне уже так зыбко
Сумел у себя ещё ночь украсть.

Точки все расставляет рассвет
Всё верну, что забрал взаймы
Светает и утренней зорьки цвет
Ты и я, навеки теперь уже мы....





 ночь 25 - 26 сентября 2017 года....