Ноша

Елена Наумова 6
                Сдавлены  плечи.
                Холод  по  телу.
                Жилы  калечит
                Век  оголтелый.
                Вязнут здесь  ноги
                В  глинистой  жиже.
                Путь  одинокий ...
                И  голос  Бога
                Все  ближе  и  ближе.