Мы с тобой...

Валентина Размерица
Мы с тобой не для утех
Встретились. Случайно...
А любовь, как будто грех,
Стала нашей тайной.

Опалило. Обожгло.
Сердцу не прикажешь.
Что здесь свято, что грешно,
Сразу и не скажешь.

Ни расстаться, ни сойтись
Мы уже не сможем.
И, как прежде, дальше жить
Не сумеем тоже.

Помнит летняя трава,
Как тебя любила.
Да осенняя листва
Всё потом укрыла.

Как же так, на склоне лет
Закружили вёсны.
И на всё один ответ -
Поздно... поздно... поздно...

Тайну нашу сад хранил.
Да узнали люди...
Кто ни разу не любил,
Громче всех осудит.

Говорила, как во сне -
Уходи... Довольно!
А душа кричала мне -
Больно...больно... больно...

Ветер громко застонал,
Плакали берёзы.
Только молча дождь смывал
Слёзы... мои слёзы...
01.10.2017г.