Признание в любви 1994

Роман Бодряков
Я в этой искренней толпе
Увидел образ твой чарующий,
Но как бы надпись на столбе
Решила мне вопрос волнующий.
Ты с парнем дружишь очень долго,
Но нас с тобой судьба свела.
Ты хочешь быть любимой долго,
Так знай, ты и мою любовь приобрела.
Тебе и я, и друг твой дорог
И выбор дан тебе одной,
Кого ты пустишь на порог,
чтобы твоя печаль ушла к другой.
Совет тебе я дать хочу,
Как жить на свете этом,
Однако сам живу я не в раю,
Чтоб помогать тебе советом.
Твой образ милый всех волнует
И это не секрет тебе,
И друг тебя ко мне ревнует,
Но ты никак не пояснишь себе.
Кого же выбрать милым парнем,
С которым все проблемы пустячок,
За которым встанешь как за камнем
И который в темном мире светлячок.
И, если выбор пал не на меня,
То значит вместе быть не суждено,
Судьба покинула меня,
А счастье же тебе другим будет дано.
Но рано говорить о пораженье,
Я верю, что твоя душа чиста
И есть в ней некое сомненье,
Что именно ты мне ответишь да.
Но все же торопить не буду,
Все равно ведь выбор остается за тобой,
Тебе решать как будет,
Тебе решать, кого минует счастье стороной.