Я - это ты

Надежда Георгиева 2
Всё хорошо, всё хорошо,
в небе лазурном летят самолёты,
верю открытой и нежной душой-
я - это ты, только кто же ты, кто ты?
Может, у клёна спрошу я, кто ты?
Шелест листвы ветер шумный развеет,
с ним улетят все надежды, мечты,
только любовь моя станет сильнее.
Я - это ты, никого не спрошу-
в сердце печаль или в сердце загадка?
Я лишь тобою живу и дышу,
горько в судьбе - поменяю на сладко...


   
       октябрь 2017