Вечер. Кофе

Ольха Ольга Хилькевич
Приходи ко мне поздним вечером,
Я сварю тебе крепкий кофе…
За окном листвой осень повенчана.
Я соскучилась…мы не виделись столько…

Расскажи, как твой дом, как работа…
Как спасаешь мир ежедневно…
Как проводишь вечер субботы…
Что так радует, что злободневно…

Расскажи как устал, чем счастлив…
Я умею покорно слушать…
Я сварю тебе лучший кофе,
Он согреет и сердце и душу…

Приходи ко мне зябким вечером -
Ненароком, как между прочим…
Мы не виделись, кажется, вечность…
Я соскучилась…очень…очень…

                02.10.2017