Размышление во время языкознания

Андрей Алексеевич Петров
Зиндер, Тронский, Томашевский,
Стеблин-Каменский, Срезневский,
Веселовский, Эйненбаум,
Щерба, Доватур, Эйхбаум,
Лилич, Ларин, Пропп, Толстой...
Уголок бы где пустой...
Только не найти пустого
Для ученого Петрова.
Лишь томится на стене
Бодуэн-де-Куртене,
Да скучают без меня
Ковалев и ПотебнЯ.