Моя страница - домик со стихами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя страница - домик со стихами,
И дверь его распахнута всегда:
Безгрешен ли, со смертными грехами -
Хоть ненадолго загляни сюда!

Зайди, прочти... А вдруг затронут строки
И отзовётся сердце? Погости...
Глядишь, и вы уже не одиноки:
Здесь, в домике, читатели в чести!

Жильцы-стихи вас ждут гостеприимно -
Становится их больше с каждым днём...
Надеюсь, посетителям взаимно
Хотя бы иногда уютно в нём!